转发关于开展2018年揭阳市中高级人才认定工作的通知
来源:普宁市人社局 发布时间:2018-12-13 10:47 浏览次数:3539 【字体:

 

各乡镇人民政府、街道办事处,各农场,市直各有关单位:

现将揭阳市人力资源和社会保障局《关于开展2018年揭阳市中高级人才认定工作的通知》(揭市人社[2018]322号)转发给你们,并就做好2018年我市中高级人才认定申报工作提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、申报人需符合2017年9月29日揭阳市委《关于加快人才优先发展推动创新驱动的若干意见》出台后引进到我市并在揭阳市范围内缴纳社保或税收的人才。

二、申报人所在单位有主管部门的,《揭阳市中高级人才认定申报表》先由申报单位出具推荐意见,再报送主管部门在《申报单位意见》栏中加具推荐意见后,由主管部门将申报材料汇总报送普宁市人力资源和社会保障局初审。

三、申报人所在单位无主管部门的,《揭阳市中高级人才认定申报表》申报单位出具推荐意见后,由申报单位将申报材料汇总报送普宁市人力资源和社会保障局初审。

四、相关资料可登陆揭阳市人力资源和社会保障局(http://www.gdjy.hrss.gov.cn/)查阅和下载。

五、本次申报截止时间为2018年12月25日,联系人:周乐鑫,联系电话:0663-2255717,联系邮箱:pnrc2255717@126.com,联系地址:普宁市流沙大道西46号市政府党政办公大楼附属楼六楼人社局20603办公室。

   


 

普宁市人力资源和社会保障局

2018年12月12日