我市召开人力资源和社会保障工作会议
来源:普宁市人社局 发布时间:2019-02-02 16:36 浏览次数:28322 【字体:

 

2019年2月2日上午,我市召开人力资源和社会保障工作会议总结2018年工作,分析形势,安排部署2019年重点任务市人社局局长江少涛同志在会上作工作报告,副局长陈镇填同志主持会议。局领导班子成员、机关(含人才办、职介中心、再就业服务中心)全体工作人员,社保局就业局班子成员,劳动培训中心主要负责同志参加了会议。

江少涛局长在会上作了题为《坚持党建引领 全面深化改革 以新担当新作为奋力开创普宁人社事业高质量发展新局面》的工作报告从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、重点改革突破、推动就业创业、完善社保体系、创新人才机制、工资制度改革、兜牢民生底线、全面从严治党等个方面总结了2018年的工作成效,总结了2018年发展的经验,客观分析了当前面临的新形势,找准新时代全市人社事业改革发展的新方位,全面部署2019年要抓好的八大方面的重点工作。

江局长强调2018年取得的成绩是习近平新时代中国特色社会主义思想光辉指引的结果,是市委市政府坚强领导下的结果,也是我市人社系统干部职工团结拼搏、辛勤劳动的结果。会上他代表局党组向人社系统干部职工表示衷心的感谢和崇高的敬意!

江局长指出,新时代改革开放再出发的前进号角已经吹响!他号召全体干部职工更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,走正道、出实绩、谋振兴,奋发有为、砥砺前行,闻鸡起舞、久久为功,以新担当新作为奋力开创新时代人社事业高质量发展新局面,为普宁全面建成小康社会、打造成为区域次中心作出新的更大奉献!

会议还依次通报2018年度局党总支、机关支部组织生活会情况和局党员领导干部民主生活会情况,开展2018年干部职工年度考核民主测评工作和民主评议党员活动,并就春节期间的有关工作作出具体部署安排。