市人社局举办纺织印染环保综合处理中心园区外转型升级停产退出印染企业分流职工专场招聘会
来源:普宁市人社局 发布时间:2019-01-02 09:45 浏览次数:3422 【字体:

 

12月29日,由市人社局主办、揭阳市百城人力资源服务有限公司承办的普宁市纺织印染环保综合处理中心园区外转型升级停产退出印染企业分流职工专场招聘会在普宁万泰汇广场举行。市人社局有关负责同志到招聘会现场指导,希望用人单位要充分利用招聘会平台,加强与求职者的交流,尽快帮助被分流员工找到工作。



据了解,举办本次招聘会旨在帮扶市纺织印染环保综合处理中心园区外转型升级停产退出印染企业分流职工尽快实现就业。为做好这次招聘活动,市人社局高度重视,及早策划,认真做好招聘会各项筹备工作。此次招聘会共有100家企业、厂家等用人单位进场招聘,提供就业岗位2000多少个。招聘单位包含纺织服装、酒店餐饮、药业、建筑家装等,招聘工种包括生产普工、车缝主管、服务员、收银员、文员、保安等。招聘活动免收介绍费,并为求职者提供招聘信息、法律知识、岗位培训等咨询服务。招聘会吸引了不少求职者进场应聘。


                      普宁市人力资源和社会保障局

2018年12月29日