网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市举行“三严三实”专题教育工作会议
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-06-01 16:05:22.0

  近日,普宁市召开“三严三实”专题教育工作会议,提出要从严上要求,向实处着力,把“三严三实”要求贯穿到管党治党的全过程,自觉践行“三严三实”要求,为促进普宁经济持续健康发展和社会和谐稳定提供坚强的作风保证。

  会议指出,深入开展“三严三实”专题教育,是落实全面从严治党要求的重要举措,是延伸深化党的群众路线教育实践活动、持续深入推进作风建设的具体行动,是推动普宁发展的迫切需要。各级党组织和广大领导干部要切实把思想和行动统一到中央、省委和揭阳市委的决策部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉,切实落实好这项重大政治任务。

  会议要求,要准确把握“三严三实”的丰富内涵,进一步充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,着力解决“不严不实”的突出问题。领导干部要当好践行“三严三实”的表率,坚持走在头、学在先、做在前,真正把“三严三实”贯穿到修身做人、为官用权和干事创业的全过程,为该市广大党员干部当好榜样、做好表率。要把专题教育摆上重要位置,总结该市党的群众路线教育实践活动的经验做法,坚持程序不减、标准不降、要求不松,切切实实把这项重要政治任务抓紧抓实抓好,确保专题教育落到实处、收到实效。

  按照专题教育的安排,普宁市委主要领导在会上围绕“三严三实”主题上专题党课。