网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 国内外新闻
东方之星沉船事故已致65人遇难
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-06-04 10:50:38.0

【#东方之星沉船事故#已致65人遇难】①从昨晚9点至今晨8时,现场新发现39具遇难者遗体。截至8时,共搜救到79人,14人生还、65人遇难。②昨天第一个切割点已打开,没有发现幸存者。③今天依次展开三个切割点作业,切割点作业和水下探摸同步进行。

【事发58小时:水下搜救彻夜未停】①事件发生已超过58小时,仍有400余人生死未卜②昨晚9点35分,船体切割工作开始;但受大雨影响,今天凌晨暂停切割③水下探摸救援不间断开展,202名潜水员分3个班次在水下循环搜救④沿江搜索范围向下游扩展220公里,沿江地方政府和村民地毯式搜救。

【海军副总指挥称除非100%无生还者,否则不会轻易切割船体,扶正起吊等为后续工作】据凤凰卫视消息,切割等等这些工作都是建立在100%要对船体里边确认没有生还者,然后进行切割,或者是扶正,或者是起吊,这是后续的工作。