网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁一居民楼发生火灾致4人死亡
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-08-14 10:40:22.0

新闻通稿

普宁居民楼发生火灾致4人死亡

814日凌晨022分许,普宁市占陇占梨村一发生火灾,致4人死亡,火灾于当天凌晨043分左右扑灭起火原因正在调查

火灾发生后,市公安消防大队、占陇镇专职消防中队共出动5台消防车、28名指战员赶赴现场扑救经初步调查,起火场所为一栋2层钢筋混凝土结构建筑物的一楼,过火面积约52.5平方米,致厝主张某的父亲、胞弟及女儿、儿子4人死亡。

接报后,该市主要领导迅速赶赴火灾现场指挥处置工作,并采取三项工作措施:一是要迅速查明火灾原因;二是要吸取深刻教训,举一反三,并于8月14日上午在占陇镇召开现场会,部署全市消防安全工作;三是要全力做好善后工作。

目前,起火原因、财产损失正在进一步调查,善后工作正在抓紧进行。

2015年814

普宁市新闻办