网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市召开领导干部警示教育学习会 抵制歪风
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-09-23 10:05:43.0
 

  近日,我市召开乡镇场街道及市直单位领导干部警示教育学习会,要求加强党员领导干部廉洁自律,带头抵制收送“红包”礼金歪风,以良好的党风促政风带民风。

  会议要求,各地各部门领导干部要深刻认识纠正收送“红包”礼金歪风是党员领导干部廉洁从政的基本要求,是群众所盼,也是领导干部的责任所在,增强抵制收送“红包”礼金的紧迫感。要领导带头,自觉抵制“红包”礼金,坚守廉洁底线。要加强监督,架设查处收送“红包”礼金的高压线,抵制“红包”礼金。要加强监督检查,通过查处曝光一批典型案例,震慑收送“红包”礼金这股歪风,营造风清气正的社会氛围。

  与会人员还观看警示教育片《“红包”之祸》。流沙东街道、池尾街道、占陇镇、里湖镇、洪阳镇、梅林镇的党(工)委书记和普宁市发改局、教育局、卫计局、地税局的主要负责人分别在会上发言。