网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
陈东:推进依法行政 全面建设法治政府
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-11-05 15:03:28.0
 

  3日下午,省政府召开全省法治政府建设工作电视电话会议,我市在揭阳分会场组织收看。在随即召开的贯彻会议上,市委副书记、市长陈东强调,各地各部门要认真传达贯彻会议精神,全面推进法治政府建设。

  全省电视电话会议总结回顾了国务院《全面推进依法行政实施纲要》颁布实施以来我省推进法治政府建设取得的成效和经验,研究部署进一步推进依法行政、加快建设法治政府的重点任务和具体措施。

  陈东指出,全市各地各部门要深入理解好、把握好、贯彻好全省电视电话会议精神,进一步增强领导干部依法行政的意识和能力,依法全面履行政府职能;要以开展地方立法为契机,提高政府立法和制度建设水平,进一步强化行政权力制约与监督;要采取有效措施,扎实推动各项工作任务落到实处,以法治化观念、法治化实践、法治化队伍全面推进建设法治化政府。

  市政协副主席、市政府秘书长蔡榜藩参加会议。