网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁开展清查大行动严打"黄赌毒"违法犯罪
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-12-15 15:41:12.0
 

  13日凌晨,省公安厅组织警力对普宁市流沙东街道 “凯迪公馆”涉黄涉赌涉毒行为进行突击清查。普宁迅速抽调130多名警力赶到现场主动配合开展相关工作,并于当晚出动400多名警力清理清查公共娱乐服务场所、治安复杂场所,严打“黄赌毒”违法犯罪。

  据了解,问题发生后,普宁市高度重视,将社会治安整治工作摆上更加突出的位置,从中吸取深刻教训,坚决把“黄赌毒”干净、彻底地打下去,杜绝类似问题发生。 13日上午,普宁市召开紧急会议,通报“凯迪公馆”被查有关情况,提出对“凯迪公馆”存在“黄赌毒”的行为,要严格按照有关规定,坚决追究相关人员的责任。对涉案的“凯迪公馆”,要积极配合上级公安机关,对违法犯罪人员依法予以严惩。

  我市特别部署在辖区范围内开展清理清查公共娱乐服务场所、治安复杂场所,严打“黄赌毒”违法犯罪专项整治活动。 13日晚上,市公安局从治安、刑侦、经侦、禁毒等大队,市区城东、城南、城西、城北、池尾及占陇派出所等单位抽调400多名警力,对天天渔港、嘉桦大酒店、碧辉园大酒店等公共复杂场所展开大清查。