网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市认真处置“凯迪公馆”事件严打“黄赌毒”违法犯罪
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-12-17 15:29:04.0
 

13日凌晨,省公安厅组织警力对我市流沙东街道“凯迪公馆”涉黄涉赌涉毒行为进行突击清查。我市迅速抽调130多名警力赶到现场主动配合有关单位开展相关工作。

“凯迪公馆”事件发生后,我市市委、市政府高度重视,于昨天上午和今天上午,先后召开紧急会议、党政班子会议,传达贯彻13日晚揭阳市委书记办公会、14日上午揭阳市委常委扩大会精神特别是揭阳市委严植婵书记的重要指示精神,听取我市相关领导关于省公安厅异地用警查处“凯迪公馆”涉黄、涉赌、涉毒行为的情况汇报,指出“凯迪公馆”事件的发生,严重损害了普宁、揭阳的形象,也暴露出我市在打击“黄赌毒”方面仍存漏洞。接下来,我市一定要把社会治安整治工作摆上更加突出的位置,从中吸取深刻教训,坚决打击“黄赌毒”,杜绝类似问题发生。要坚决落实责任追究。按照相关责任制的规定,坚决追究相关责任人员的责任。要积极配合上级公安机关,对涉“凯迪公馆”案的相关违法犯罪人员依法予以严惩。要全面开展清理清查行动,举一反三,部署打击“黄赌毒”违法犯罪、安全生产和消防安全排查整治、社会矛盾纠纷排查化解等工作,全面强化社会管理。

两天来,我市在全市范围内开展清理清查公共娱乐服务场所、治安复杂场所,严打“黄赌毒”违法犯罪专项整治活动。昨晚,我市公安机关抽调400多名警力,对天天渔港、嘉桦大酒店、碧辉园大酒店等公共复杂场所进行大清查,查获以麻将为赌具的赌博案件5宗,涉赌人员20名。