网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
怀集县党政代表团一行到我市参观考察
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2015-12-23 15:06:48.0
 

19日,由肇庆市怀集县委书记、县长刘卫红带领的怀集县党政代表团一行,到我市参观考察。我市市长陈群峰,市委常委、统战部长、市政府党组成员陈汉水,康美药业股份有限公司董事长、总经理马兴田,副董事长、常务副总经理许冬谨,市政协副主席、市人民医院院长陈阳生等参加了活动。

怀集县党政代表团一行先后参观了市人民医院、普宁华侨医院、康美普宁中药材市场、康美医院、康美药业中药基地二期,了解康美公司产业投资布局情况,尤其是康美中国中药材价格指数、康美药业中药材大宗交易平台、智慧药房、互联网医疗等运营情况。在参观中,怀集县党政领导对普宁市委、市政府大力发展壮大医药产业,把我国独具特色的中医药产业发扬光大的做法表示赞赏;对康美公司重点打造“网络医院、智慧药房、智慧养老”等互联网大健康平台的做法及取得的成效表示钦佩。怀集县党政领导表示,怀集县拥有丰富的农业生态资源和中药材资源基础,将全面推动医疗卫生事业发展水平,打造城市智慧医疗服务民生为重之重,并以组建医院集团为切入口,着力打造“智慧怀集、健康怀集”。怀集县希望今后与康美公司加强多领域的交流与合作,特别是在中药材种植、智慧药房等方面开展战略合作,促进优势互补,实现互惠互利,为促进两地经济发展做出努力。