网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
刘光明到普宁调研基层党建和社会治理工作
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-01-27 10:25:11.0
 

  26日下午,揭阳市委副书记、市社工委主任刘光明到普宁调研基层党建和社会治理工作情况。

  刘光明一行调研了普宁民生项目建设工程,到云落镇听取了当地党员群众的意见,随后与普宁市委、市政府有关同志进行座谈。

  会上,刘光明就落实市委五届九次全会精神,推进“抓落实、促发展,抓基层、强基础,抓党建、带队伍”等工作,与基层多线条同志作了深入交流。他强调,要按照市委的要求,把基层党建与基层治理、民生服务工作结合起来,推动揭阳经济社会发展取得新突破。党委领导干部一定要亲自抓基层党建、抓基层治理,做到“心中有事、事中有人、手中有招”,抓落实求实效。要着力做好民生、惠农与农村工作,加强基层公共服务和发展基层公共事业,“捏拳头”攻坚民生项目建设。要坚持问题导向,强化镇村班子建设,加强薄弱环节,构建法治生态,推进基层治理体系和治理能力现代化,全力维护揭阳在新常态发展中的和谐稳定。