网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁市十四届人大六次会议今天隆重开幕
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-03-16 12:33:48.0



       普宁市第十四届人民代表大会第六次会议15日上午在市党政会议中心隆重开幕。来自全市各地、各条战线的400多名市人大代表,肩负着全市人民的重托,依法履行职责,共谋发展大计。
      上午9时,市人大常委会代主任陈华娜宣布大会开幕:
      大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。
      本次大会的执行主席是:黄耿城、陈华娜、魏洁荣、杨镇松、苏育纯、杨初裕、郑和强。大会主席团成员,市党政领导,市政协正、副主席,汕头海关驻普宁办事处主任张木明,出入境检验检疫局普宁办事处主任孙建雄在主席台就座。
      会议由本次大会执行主席、市人大常委会代主任陈华娜主持。
      会上,市长陈群峰代表市人民政府向大会作《政府工作报告》,回顾总结我市“十二五”时期工作,提出“十三五”时期奋斗目标和主要任务,以及2016年工作安排。
市委常委、组织部长魏洁荣向大会宣读《普宁市第十四届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)》,经全体代表表决一致通过。大会还审查普宁市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,审查普宁市2015年国民经济和社会发展计划执行情况及2016年计划草案的报告,审查普宁市2015年预算执行情况和2016年财政预算草案的报告。
      列席今天会议的有非代表的市党政领导同志,市政协第九届委员会委员,市委部委办、市政府序列局、群团单位主要负责人,各乡镇党委、政府主要负责人,人大主席或副主席,各街道办事处党工委书记、主任和人大联络员,省、汕头、揭阳市在我市有关垂直机构主要负责人,普宁市行政区域内的揭阳市第五届人大代表。