网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁市:兑现扶持民营经济发展政策措施
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-03-29 10:46:14.0

  近日,普宁市召开兑现扶持民营经济发展政策措施表彰会,对2015年度光荣纳税户、上市企业、创品牌企业、自主创新企业和技术创新专业镇进行表彰,激励先进,促进民营经济大发展。

  表彰会上,普宁市颁发给康美药业股份有限公司纳税大户特别贡献奖,并奖励500万元;颁发给康美药业股份有限公司等46家企业“光荣纳税户”奖牌。对2015年6月在中小板上市的广东柏堡龙股份有限公司、广东科迪微晶玻璃实业有限公司等4家获得“广东省名牌产品”的企业,以及仙宜岱股份有限公司等3家自主创新企业和“广东省技术创新专业镇”广太镇给予表彰奖励。

  我市要求受表彰奖励的单位及企业戒骄戒躁,再创佳绩;动员各工商企业以受表彰奖励的单位及企业为榜样,诚信经营,打造品牌,努力把企业做大做强;当地各部门要切实转变职能,紧紧围绕普宁市发展战略,真抓实干,把各项鼓励民营经济发展的政策措施落到实处,创造更加优良的经济发展环境。