网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁高铁站广场首批工程项目完工
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-05-03 10:38:26.0

普宁高铁站广场及周边配套工程第一批项目已完工。

  记者从普宁市有关方面获悉,我市大力推进重点项目建设,各项工作进展顺利。其中,普宁高铁站广场及周边配套工程第一批工程项目已全面完成建设任务,并通过竣工验收。

  据了解,普宁高铁站广场及周边配套工程自2013年9月开工建设以来,目前第一批工程项目:站前中路、站前北路、广场南路、广场北路、酒店南路、香江路、高铁站广场及香江河整治等共八个工程项目已全面完成建设任务,并通过竣工验收。另外,站前路南段、香江河大桥、环市东路等第二批工程项目建设正在如火如荼地推进中。

  记者近日来到普宁高铁站广场,只见周边道路绿树环绕;客运中心、公共厕所、移动警务室等服务配套建设均已完善;停放有序的车辆,崭新的面貌,让走进广场的旅客感到舒适方便。

  据悉,厦深铁路是我国铁路“四纵四横”快速客运通道中的“一纵”。自厦门北站至深圳站,全线长约510公里,设20个车站,于2013年12月28日正式通车,普宁站是其中重要站点之一。