网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁市组织开展"八一"拥军慰问活动
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-07-29 10:33:36.0
 

  在“八一”建军节到来之际,28日,普宁市组织拥军优属慰问团分别对驻普宁人民解放军、武警部队、普宁市光荣院进行慰问,向人民子弟兵致以节日的问候。

  普宁市拥军优属慰问团下设3个分团,分别到英歌山96319部队、英歌山教导大队驻大坝通信站;普宁市人民武装部、公安消防大队、武警中队、光荣院;海军驻大南山观通站进行慰问,向广大官兵致以诚挚的问候,感谢部队对地方建设、稳定和谐所作出的贡献,并向部队介绍了今年以来普宁市经济社会发展情况,以及练江污染整治、精准扶贫、创建文明城市等各项工作。慰问团表示,普宁市将一如既往地支持国防和部队现代化建设,为部队官兵解决后顾之忧,进一步密切军政、军民关系,不断开创地方“双拥”工作新局面。

  驻普宁部队官兵对普宁市委、市政府和普宁全市人民的深情厚谊表示衷心感谢,对普宁市经济社会发展所取得的成就给予高度评价,表示将一如既往地关心支持普宁市各项事业建设,同时加强部队自身建设,加强与普宁市党政的沟通联系,携手共同发展。

  揭阳市委常委、普宁市委书记黄耿城参加活动。