网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁召开进度严重滞后重点项目重点工作督导会
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-10-07 17:01:23.0
 

  近日,普宁市召开进度严重滞后重点项目和重点工作督导会议,贯彻落实揭阳市相关会议精神,提出要不断加快相关重点项目和重点工作进度,确保不打折扣完成各项目标任务。

  会议提出,重点工作和重点项目是工作的重中之重,无论问题再多,困难再大,都要坚决完成任务。要咬定目标不放松。各地各部门要按照目标不变、标准不降的要求,不打折扣,不拖时间,不搞变通,坚决推进每个重点项目和重点工作,确保各项工作按时保质完成;要破解难题不退缩。要破除等靠要思想,主动作为,积极作为,找准制约工作推进的关键环节、关键问题,逐一研究、破解。各地各部门要通力合作,树立一盘棋思想,主动靠前服务,实施绿色通道制度;要高效推进不懈怠。对照目标要求,倒排进度,挂图作战,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,把精力投入到工作的每一个细节、每一个节点,及时总结原因,精准发力,确保各项工作跟上序时、超越序时。

  我市还提出要全力维护社会稳定。继续把治安整治摆在突出位置,深入开展严打整治,落实严防、严控、严管各项措施,始终对违法犯罪分子保持高压态势。落实“抓基层、强基础”工作部署,努力建设基层“堡垒型+服务型”党组织,切实维护基层稳定。要牢固树立红线意识和底线思维,扎扎实实把安全生产工作落到实处。同时,将压实主体责任,强化问责力度,以强烈的责任感和使命感确保各项工作任务按时保质完成,为普宁经济社会发展作出应有的贡献。

  揭阳市委常委、普宁市委书记张时义参加会议并讲话。