网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
韩纵、边纵普宁市老战士联谊会举行座谈会
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-10-10 14:57:24.0

  9日是重阳节,也是全国第四个老年节和广东省第二十八届老人节,当天上午,韩纵、边纵普宁市老战士联谊会召开庆祝2016年老人节座谈会。

  会上,普宁市老干局有关负责人向老战士、老同志致以节日的问候,并介绍今年来普宁市老干部工作有关情况。据介绍,普宁市广大离退休老干部为我国的革命、建设和改革开放作出巨大贡献,他们离退休后仍保持着旺盛的革命意志和高度的政治热情,坚持不懈为党的事业奉献余热。普宁市委、市政府认真贯彻落实党的老干部政策,为老干部办了许多好事实事,进一步提高老干部们的政治、生活待遇。

  韩纵、边纵普宁市老战士联谊会希望全体会员要活到老学到老,不断提高思想认识和政治觉悟;要关心下一代的健康成长,增强自我保健意识;要发扬革命优良传统,时刻关心党和国家大事,建言献策,继续为改革开放和经济社会发展奉献力量。老战士们在会上畅谈了普宁市的发展变化和自己的人生感悟,表示将从思想和行动上与党中央保持一致,继续加强学习,发挥自身政治优势、经验优势,为党的事业增添正能量,为实现中国梦而不懈奋斗。