网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
中共普宁市第十三届第一次全体会议选举产生新一届市委领导班子
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-10-18 13:33:41.0

17日下午,中共普宁市第十三届委员会召开第一次全体委员会议,选举产生新一届市委常委、书记、副书记,张时义当选为市委书记。

新当选的市委委员、候补委员出席了会议。揭阳市委组织部副部长黄少彬到会指导。

张时义受中共普宁市第十三次代表大会主席团的委托主持了会议。

会上,陈焕生宣读了市纪委第一次全体会议关于选举结果的报告。会议一致通过了这个报告。杨燕斌在会上宣读本次会议的选举办法,会议一致通过。

会议以无记名投票的方式,选举产生中共普宁市委第十三届委员会领导班子成员。选举结果:张时义当选为市委书记,陈群峰、陈思鹏当选为副书记,张伟勤、林晓韩(女)、陈光明、陈汉水、肖辉生、谢荣标、杨燕斌、陈焕生当选为市委常委。

新当选的市委书记张时义在会上作重要讲话。


附:普宁市新一届市委、市纪委成员名单