网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
市委召开市委常委(扩大)会议
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-11-07 15:29:00.0

4日下午,市委召开市委常委会议,传达贯彻上级有关文件及会议精神,讨论研究有关事项。揭阳市委常委、我市市委书记张时义,市委副书记、市长陈群峰,市委副书记陈思鹏,市委常委张伟勤、林晓韩、陈光明、肖辉生、谢荣标、杨燕斌、陈焕生出席会议。市人大常委会主任陈华娜、市政协主席杨镇松、副市长陈裕民、方锦屏、陈俊礼、陈卫华等列席会议。

张时义在会上传达党的十八届六中全会精神,并就贯彻落实上级会议精神,强调指出:一、要切实履行政治责任,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二、要准确把握精神实质,落实好全面从严治党的各项任务。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习,以身作则,率先垂范,全面落实党内监督责任,坚定不移地推进从严治党,不断提高党的建设水平。三、要精心组织实施,迅速兴起学习贯彻六中全会精神的热潮。各级领导干部要带头学习,学在前、走在先,带动全市各级党组织和广大党员干部认真学习、深刻领会,切实把学习成果转化为推动工作的实际能力。四、要以贯彻落实六中全会精神为强大动力,推动各项工作落到实处、走在前列。各级各部门要坚决贯彻落实市委、市政府的工作部署,明确责任,统筹推进,把经济社会各项任务落到实处。

陈群峰在会上传达全省农村人居环境综合整治工作(粤东粤北)现场会议精神,并就如何贯彻落实上级会议精神,作出具体部署。

会议还讨论研究有关事项,原则同意关于我市爱国主义教育基地评审与管理制度有关事项。