网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁迅速查处广东卫视曝光的里湖交警中队涉案人员
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-11-16 12:56:31.0

11月15日晚,广东卫视《新闻联播》曝光《揭阳普宁:超速记录给钱就删》节目后,该市高度重视,立即召开会议,成立调查组,对涉案交警中队中队长作出停职处理,对涉案民警采取禁闭措施,并对涉案人员立案调查。

当晚,广东卫视节目播出后,该市纪委连夜召开案情研讨会,成立调查组,制订调查方案,对新闻曝光的相关涉案人员开展调查,责成公安机关根据相关规定对涉案人员采取措施,明确对该事件反映出来的其他问题,一查到底,决不姑息。该市公安局也立即召开会议,通报曝光事件,吸取教训,举一反三,在全市公安系统迅速开展正风肃纪教育,全面排查队伍中存在问题,落实整改措施,强化民警法纪意识和执法规范化,确保依法行政。同时,对相关责任人作出严肃处理,对全市所有的道路电子监控设备进行清理整顿,进一步规范测速设施,设置明显警示标志,向社会公开。

目前,该事件正在抓紧处置中。

普宁市新闻办

2016年11月16日