网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
第二届普宁梅花旅游文化节年底举行
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2016-12-12 10:57:19.0

  

     记者获悉,我市将于2016年12月30日至2017年1月10日举办以“青梅花开,魅力普宁”为主题的第二届普宁梅花旅游文化节,旨在把旅游业发展成战略性新兴产业和人民群众更加满意的现代服务业,助推传统产业转型升级,加大招商引资力度,促进普宁经济社会又好又快发展。

  据了解,第二届普宁梅花旅游文化节将秉承“务实、创新、节俭”原则,实行“政府主导、社会参与、市场运作”模式,做到注重实效、突显特色、旅游惠民,努力把旅游文化节办成普宁人民的欢乐节日,擦亮“美丽普宁”、“和谐普宁”、“魅力普宁”的城市名片。

  据悉,第二届普宁梅花旅游文化节期间,除了开幕式上文娱节目表演外, 还将举办多项主题文化活动,各主要旅游景点也将举办形式多样的活动。