网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2017-04-17 10:25:57.0

      14日下午,普宁市召开市委常委(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记重要批示和《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神,部署贯彻落实工作,提出要充分领会精神实质,加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领普宁工作全局。

  会议提出,要充分领会上级精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”贯彻到普宁市各项工作中。要加强组织领导,把学习宣传贯彻落到实处。各级领导班子和领导干部要带头认真学习,带动党员干部的学习教育。党校要全面开展集中轮训、专题教育培训。各地各有关部门要抓好基层的学习,特别是组织好村一级的学习教育。宣传部门要认真组织媒体广泛开展宣传,营造学习贯彻的浓厚氛围。各地各部门要把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,把创新驱动发展战略作为经济社会发展的核心战略,着力扩大对外开放,更加深入地实施创新驱动、产业强市、商贸活市、城市更新、绿色家园、乡贤联动六大战略,全力以赴抓好产业转型升级、重点项目建设、练江流域综合整治、文明创建“四级联创”、农村人居环境整治、精准扶贫等重点工作;要把习近平总书记重要批示精神和省委以及揭阳市委的部署要求转化为更加具体工作举措,推动落地见效。

  揭阳市委常委、普宁市委书记张时义主持会议并讲话。