网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市举办学习贯彻习近平总书记重要批示精神主题演讲比赛
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2017-06-29 10:30:06.0

近日,普宁市直机关学习贯彻习近平总书记重要批示精神主题演讲比赛举行决赛。

揭阳市委常委、普宁市委书记张时义与普宁市各套班子主要负责同志,普宁市直各党委、党总支部、党支部书记以及党员代表等到场观看了比赛。

为进一步推进普宁市直机关深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,普宁市直工委举办了这次普宁市直机关“学习贯彻习近平总书记重要批示精神”主题演讲比赛。比赛启动以来,普宁市直机关党组织积极响应,踊跃参加,选拔优秀选手参加复赛。经过复赛的激烈角逐,共有10名优秀选手脱颖而出进入决赛。

决赛中,10位参赛选手尽情投入,为大家带来了《以党员的名义,将服务进行到底》、《实干快干加油干》、《奉团结一心 献无悔青春》、《践行批示精神 奉献青春力量》、《不忘初心跟党走 誓为党旗增光辉》等精彩的主题演讲,充分展示了普宁市直机关党员积极向上、真抓实干、奋勇当先、争当排头兵的精神风貌,有力带动广大机关党员努力践行共产党员全心全意为人民服务的宗旨,锐意进取、开拓创新,在新起点上再创新局面,为普宁跨越发展贡献自己一份力量。