网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
第三届普宁梅花旅游文化节将于12月下旬举办
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2017-11-08 16:13:55.0

  记者7日从普宁市相关部门获悉,我市将于今年12月下旬至2018年1月下旬举办主题为“商贾名城。美好普宁”的第三届普宁梅花旅游文化节。

  据悉,继成功举办前两届梅花旅游文化节之后,第三届普宁梅花旅游文化节将更加体现时代性、更有特色、更有实效性。第三届普宁梅花旅游文化节期间,普宁市将以深厚的文化底蕴为背景,组织梅花文化、红色旅游、历史文化、自然景观、乡村旅游、宗教文化等主题旅游活动及动感体育、文化艺术等配套活动。

  我市提出,要以“梅”为引,以“商”为题,谋划打好中药大健康、衬衣和内衣、茶叶、花卉、青梅制品这5张牌,精心策划相关产业、产品的展示、展销活动和文化研讨活动;要办出品牌、办出影响、办出实效,最大限度地宣传普宁市的商贸旅游和旅游产品,全方位打响“普宁旅游”品牌。