网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市组织收看收听揭阳市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2017-11-14 16:04:55.0

    13日上午,我市组织收看收听揭阳市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式和省委宣讲团党的十九大精神报告会。陈华娜、杨镇松、陈思鹏等市各套领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长及其他副处级干部,市纪委副书记,市直及省、揭阳市驻普各单位主要负责同志,市各民主党派主要负责人,各乡镇场街道党政主要负责同志在我市分会场收看收听了会议实况。

    揭阳市委书记、人大常委会党组书记李水华在揭阳市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上作开班动员,对学习贯彻党的十九大精神提出要求。他强调,要把学 习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全市的首要政治任务,努力在学懂弄通做实上下功夫,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,带头树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想,武装头脑,指导实践,推动工作。同时,要深刻领会和认真落实省委书记李希在揭阳调研时所作的重要讲话精神,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在新时代努力开创揭阳发展新格局、新局面。

     开班式结束后,举行省委宣讲团党的十九大精神报告会,省委宣讲团成员、省社会科学院院长王珺作宣讲报告。报告运用典型的案例,翔实的数据,对党的十九大的主题、内容、意义、新时代、新思想、新征程、新要求等方面进行详细的阐述,使大家全面理解、系统掌握党的十九大精神实质。李水华就做好揭阳市宣讲工作提出三点要求。一要以上率下,上下联动,迅速掀起党的十九大精神宣讲热潮。二要突出重点,抓住关键,全面准确宣讲好党的十九大精神。三要高度重视,把握导向,扎实完成党的十九大精神的宣讲任务。