网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁市政协十届三次会议今天开幕
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-01-09 10:15:05.0

今天上午,在雄壮的国歌声中,政协普宁市第十届委员会第三次会议在市党政会议中心开幕。

应出席本次开幕大会的政协委员395名,实到会委员348名,符合法定人数。本次大会的执行主席是:杨镇松、张壮友、陈阳生、黄增权、高淑音、陈少林。

出席开幕大会并在主席台就座的领导和嘉宾有:揭阳市委常委、普宁市委书记张时义,揭阳市政协副主席蔡榜藩,市委副书记、市长林钢捷,市人大常委会主任陈华娜,市委副书记陈思鹏,市委常委、统战部长陈汉水,市委常委、组织部长杨燕斌,市委常委、市纪委书记陈焕生,揭阳市政协常委、普宁市副市长陈裕民,原市政协主席陈特就、李绪光、刘惠光、吴特亮,市政协党组成员许俊生,市法院院长方丹林,市检察院检察长魏伟填,全国政协委员、香港工商总会首席会长江达可,中国扶贫开发协会副会长、省政协常委、省侨联副主席纪少雄,省政协委员、香港工商总会会长陈文洲,香港普宁同乡联谊会会长许义良,香港区潮人联会创会会长陈登锋,香港普宁同乡联谊会副会长罗松亮,香港长兴国际控股有限公司董事长陈甲长,澳门潮州同乡会副理事长赖宏,深圳普宁商会执行会长周南,省人大代表、市工商业联合会主席罗辉衡,以及本届市政协常委。

驻普的揭阳市政协委员,各乡镇场、街道分管统战工作的党委、党工委委员,市政协机关、市委统战部副科级以上干部,市政协特聘文史委员应邀列席了本次会议。

开幕大会由市政协副主席张壮友主持。

市政协主席杨镇松受市政协十届常委会的委托,向大会作工作报告,回顾市政协十届二次会议以来的工作,部署2018年工作。

会议还审议市政协十届常委会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告。

会后,全体政协委员还观看了警示教育片《镜鉴》、《警钟》。