网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁城市形象宣传片亮相中央电视台国际频道
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-02-07 14:48:40.0

  2月1日至7月31日,普宁城市形象宣传片亮相中央电视台国际频道,逢单日11时27分在《海峡两岸》节目前播出。宣传片以“商贾名城·美好普宁”为题,向全国乃至全世界发出普宁诚挚的邀请。同时,普宁城市形象宣传片还在揭阳、汕头、潮州、梅州等及毗邻县(市、区)电视台播出。

  作为普宁市首次在央视推介的城市形象宣传片,以服装、医药支柱产业为引领,以乡贤为依托,以中央电视台为展示平台,全方位、立体式地对普宁商贸特色、城市风光、旅游风情、文化风采等进行宣传。宣传片中,中国·康美中药城、中国·普宁国际服装城、南溪水乡、善德梅海等一个个“普宁元素”悉数展现,浓缩描绘了普宁繁荣的商贸氛围、诱人的自然禀赋,凸显了普宁城市形象和品位。当前,普宁正以“五城同创”为抓手,着力改善人居环境。宣传片的播出,将有助于实现普宁城市形象、文化、商贸、旅游等资源的全方位推介和展示,进一步提高普宁在全国的知名度、美誉度和影响力。

  此外,我市今年的宣传片《遇见·普宁》在中新网、腾讯、凤凰网、网易、搜狐等各大网站推出,视频播放量达105万次,极大地向外界宣传和推介了普宁。