网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
揭阳市委常委、普宁市委书记张时义到普宁市英歌山工业园检查指导工作
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-02-24 16:53:05.0

      2月22日下午,春节长假后第一天上班,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义冒雨到普宁市英歌山工业园检查指导工作,要求加紧做好起步区征地、迁坟工作,促进基础设施建设顺利推进,尽快启动起步区工程建设。

    张时义一行先后到普宁市英歌山工业园招商引资服务中心建设现场、污水处理厂、创美物流、产业园起步区等项目现场实地检查,详细听取普宁市英歌山工业园负责同志的情况汇报,认真了解园区规划、征地、建设中存在的问题,并有针对性进行指导。张时义充分肯定普宁市英歌山工业园过去一年取得的工作成效,要求继续加大工作力度,加快工作进度,加紧启动起步区工程建设;要进一步完善园区的运营方式,加快园区招商引资服务中心建设,提升服务管理质量,促进园区运行规范化、高效化、科学化;要完成好园区起步区征地、迁坟工作,坚定不移实施好“统一规划、统一征地、熟地出让”的模式,管好用好土地;要加快园区道路、污水处理厂等基础设施建设进度,推进康美大健康产业项目、创美物流项目、江南水果物流配送中心等入园项目建设,提高园区效益。

   据了解,普宁市英歌山工业园起步区(一期)用地1821.82亩,已征1513亩,已迁坟7340穴,基础设施建设项目建设包括道路、跨河涌桥梁、给水排水管道、排污管道、电力电讯等工程,项目建成后能基本满足企业入驻的给排水、供电通讯等需求。目前,该园区已完成水厂南路等六条市政路及土方平整、水磨溪石篱化整治工程EPC公开招标。

   普宁市委副书记陈思鹏,市委常委、市委办主任陈少平,副市长陈卫华以及市有关单位负责同志参加活动。