网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-03-16 17:16:52.0

   近日,普宁市召开市委常委会议,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,提出要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委和揭阳市委部署要求,紧密联系普宁实际,认真抓好贯彻落实。

  会议提出,要全面系统组织学习培训。各地各部门要加强组织领导,周密安排部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;各级党委(党组)要召开理论中心组学习会、学习论坛等认真学习、深入研讨,党支部要召开专题组织生活会开展学习,确保将重要讲话精神传达到全市每名党员;各级党员领导干部要带头认真学习,力求领会更全面、把握更准确、贯彻更坚决,形成学习贯彻的“头雁”效应。要精心组织开展宣传宣讲。宣传部门要精心筹划、周密安排,制订宣传工作方案,全面开展新闻宣传、网络宣传、集中宣讲,大力宣传习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,营造浓厚的学习贯彻氛围;要组织宣讲团广泛开展宣讲,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。要结合实际推动贯彻落实。对标习近平总书记重要讲话精神,结合“大学习、深调研、真落实”工作,以“百日百项大行动”为总抓手,以更加自觉的使命担当、更加有力的务实举措,狠抓各项具体工作的落实,以实实在在的工作成效贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在普宁落地生根、结出丰硕成果。

  揭阳市委常委、普宁市委书记张时义主持会议并讲话。