网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁市南径镇发生一宗故意伤人案件
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-03-20 08:00:53.0

普宁市南径镇发生一宗故意伤人案件


   3月16日下午,普宁市南径镇碧屿村发生一宗故意伤人案件,一肇事者持刀砍伤该村总支书记右手并逃逸,造成伤者初步鉴定为轻伤以上。

   案件发生后,普宁市公安局迅速出警,南径镇有关人员第一时间赶赴现场处置,立即将伤者送往医院救治,迅速部署警力对肇事者展开追捕,并做好相关稳控工作。

   据了解,肇事者原为碧屿村治安员,因私自焚烧电子垃圾和违规造坟,查实后批评教育无效,被辞退村治安员。辞退后,肇事者多次以电话方式和到村总支书记家实施恐吓,要求重新担任村治安员被拒绝,因此怀恨在心,伺机报复。3月16日下午,肇事者在该村总支书记家门口趁其不备,持刀将村总支书记右手砍伤后逃逸。

   目前,伤者手术已完成,暂无生命危险,追捕工作正在全力进行。


普宁市新闻办

2018年3月19日