网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市召开学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神会议
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-04-11 09:36:59.0

   昨天上午,我市召开学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神会议,动员全市各级各部门迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

   市领导张时义、陈华娜、杨镇松、陈思鹏、林晓韩、庄宝明和市直及省、揭阳市驻普有关单位、各乡镇场街道负责同志参加了会议。

   会上,市委常委、宣传部长林晓韩传达了习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神及省委书记李希、揭阳市委书记李水华的贯彻落实意见。

   张时义主持会议并作讲话,他强调,全市各级各部门一定要把学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期全市的首要政治任务,与习近平总书记对广东工作一系列重要指示要求一体学习领会、整体贯彻落实,按照省委和揭阳市委部署要求,紧密联系普宁实际,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。一要大张旗鼓开展宣传活动。市委宣传部要精心筹划、周密安排,开展理论宣传、新闻宣传、网络宣传、社会宣传,推动习近平总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区等。二要全面系统组织学习培训。全市各级党委(党组)要召开理论中心组学习会、学习论坛等认真学习、深入研讨,党支部要结合“两学一做”,召开专题学习会进行学习,确保将重要讲话精神传达到全市每名党员干部,并组织各级领导干部开展专题教育培训。三要结合实际推动贯彻落实。对标习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,结合“大学习、深调研、真落实”工作,边学边讲边研边干,坚持“四个带头”,做到“四个引领”,联系普宁实际,把“四个走在全国前列”要求转化为抓具体工作的方向、思路、目标、重点和措施,全力以赴推进今年改革发展的各项目标任务,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在普宁落地生根、结出丰硕成果,为广东实现“四个走在全国前列”贡献普宁力量。