网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
市委举办市委理论学习中心组(扩大)专题学习会
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-04-28 15:39:50.0

    28日上午,市委举办市委理论学习中心组(扩大)专题学习会,邀请省委党校科学社会主义教研部(政治学部)副主任郭丽兰教授作《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题报告。

   揭阳市委常委、普宁市委书记张时义主持学习会。

   郭丽兰教授作为广东省委宣讲团专家,她主持、参与国家省部级课题20余项,在《哲学研究》、《哲学动态》、《马克思主义与现实〉等全国核心期刊发表论文80余篇。获全国干部教育培训精品课、广东省党校系统精品课、广东省哲学社会科学、全国党校系统优秀科研成果奖。学习会上,郭丽兰教授运用生动的事实,典型的案例,翔实的数据,深入浅出地阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的源头渊源、逻辑结构、伟大意义,使与会者更加全面理解、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚定不移用这一新思想武装头脑、指导实践。

   张时义在学习会上指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的重大政治任务,要结合学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,真正做到学习领会到位、思想认识到位、融会贯通到位、实践落实到位,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在普宁落地生根、结出丰硕成果。

   林钢捷、杨镇松、陈思鹏等市各套领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长;市纪委副书记;各乡镇场街道党政主要负责人、宣传委员;市直及省、揭阳市驻普各单位主要负责同志;市委党校理论骨干教师参加了专题学习会。