网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
李水华到普宁检查中央环保督察反馈问题整改情况
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-06-21 16:11:56.0

  20日下午,揭阳市委书记、市人大常委会主任、揭阳市练江综合整治指挥部总指挥李水华到普宁检查中央环保督察反馈问题整改情况,强调要认真落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”,加快推进练江综合整治,着力解决突出环境问题,坚决打好污染防治攻坚战。


  李水华先后实地检查了揭阳市练江综合整治指挥部各个功能室及练江两岸整治工程,详细了解工作进展情况。李水华强调,要认真落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”,加快解决突出环境问题特别是中央环保督察反馈的问题,坚持问题导向,坚决落实整改。指挥部要抓紧细化完善办公室及相关内部机构设置,明确各个工作板块的任务,落实挂钩领导责任,确保每项任务按分工落实到人、各项工作按时完成。


  李水华强调,普宁市要在确保安全和质量前提下,挂图作战,倒排工期,全力加快推进普宁纺织印染环保综合处理中心、练江两岸景观长廊等工程建设。普宁练江流域各镇街要讲究方式方法,抓准突破口,以点带面,加快拆除练江及支流违章建筑,清运两岸的渣土,全面清理打捞沿线生活垃圾、水浮莲等漂浮物,关停取缔练江流域的畜禽养殖场、屠宰场,严厉打击各类环境违法行为,加快推进练江综合整治,坚决打好污染防治攻坚战。