网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
普宁市2018年普通高校招生现场咨询会在华美实验学校举行
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-06-26 16:02:58.0

▲咨询会现场人山人海

  为方便我市考生全面、直接、深入了解各高等院校招生情况、专业优势及办学特色,帮助和指导考生与家长合理、科学填报志愿,提高录取成功率。由普宁市教育局支持,普宁市华美教育投资有限公司承办的普宁市2018年普通高校招生现场咨询会于626日在华美实验学校高中部举行,来自全市各校2018年高考考生和、家长现场与各高校面对面交流。普宁市教育局局长李悦双、普宁市华美实验学校校长詹创丰等参加了活动。

  今天共有93高校参加咨询活动,北京大学、清华大学、南京大学、南开大学、天津大学、中山大学、深圳大学等全国重点大学也应邀参加。前来咨询的考生络绎不绝,现场人山人海,许多考生都是一家老少齐上阵,纷纷到心仪学校招生处认真咨询,根据自己的高考成绩及志愿兴趣与对应院校面对面进行交流,了解院校的优势学科、特色专业及相关招生信息,以便科学合理的选报志愿。一些知名高校的咨询台前挤满了考生和家长,负责招生的专业指导老师仔细的解答着考生对相关专业设置和分数的问题。

  据了解,今年高考普宁市华美实验学校曾琪同学勇夺广东省文科第一名!黄羽彤同学671分获揭阳市理科第一名!曾琪同学、吴洁娜同学已获北大清华约谈并成为录取对象!普宁市华美实验学校总分600分以上有85人,上优先投档线有576人,上本科达1487人。