网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市组织收看收听广东省扫黑除恶第六专项督导组督导揭阳市工作动员汇报会
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-08-08 17:03:26.0

根据省委的统一部署,从今天开始,省扫黑除恶第六专项督导组将对揭阳市开展为期一个月的督导工作。今天上午,揭阳市召开广东省扫黑除恶第六专项督导组督导揭阳市工作动员汇报会,普宁市领导张时义、林钢捷、杨镇松、谢荣标、谢汉湖等在普宁分会场收看收听了会议实况。

省扫黑除恶专项督导第六督导组组长、省委政法委专职委员李京在会上讲话,他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是习近平总书记亲自发出的号召,是党中央的重大决策。省委高度重视,以最高规格动员部署、以最高要求推进工作落实。开展专项督导,是落实中央、省委扫黑除恶专项斗争决策部署的重大举措,任务是查问题、找症结、理思路、督落实,推动扫黑除恶工作向纵深推进。他希望揭阳市各级各部门要积极配合省督导组工作,反映实际问题,认真疏理情况,主动查找薄弱环节,正视问题,立行立改,并要广泛宣传,真正做到全民动员起来,全体党员干部投身进去,实现众剑行动,拔根务尽的目标。

揭阳市委书记、市人大常委会主任李水华在会上作动员讲话,并汇报揭阳市开展扫黑除恶专项斗争工作情况。他表示,揭阳市将切实把思想和行动统一到省委省政府的部署上来,提高政治站位,全力支持配合省督导组开展工作;要强化政治担当,坚持立行立改,不折不扣落实好督导组指出的各种问题;要持续攻坚突破,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

揭阳市委副书记、市长叶牛平主持了会议。