网站首页

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 普宁新闻
我市创卫工作通过省级卫生城市考核评审
来源:未知   发布者:系统管理员   发布时间:2018-09-28 10:10:26.0

27日下午,揭阳市爱卫专家组召开普宁市创建广东省卫生城市工作通报会。

揭阳市爱卫评审专家组的同志在会上代表广东省卫生城市考核组,宣读普宁市创建广东省卫生城市工作考核评审结果时说,普宁市委、市政府高度重视爱国卫生工作,把卫生创建作为改善民生、促进经济社会发展的重要载体,不断完善各项公共卫生设备设施,目前各项指标基本达到广东省卫生城市标准的要求,同意普宁市通过此次广东省卫生城市的考核鉴定。

揭阳市卫计局局长叶明文,揭阳市爱卫评审专家组组长、揭阳市卫计局副局长吴燕雯代表揭阳市爱卫会分别在会上讲话,他们对普宁市创卫工作通过省级卫生城市考核评审表示祝贺,同时指出了普宁市创卫工作存在的问题和薄弱环节,希望普宁市要正确认识创卫工作面临的新形势、新要求,集中力量,落实措施,查漏补缺;要建立健全长效管理机制,全面提高城市管理水平。

普宁市委副书记、市长林钢捷在会上讲话时表示,一、要继续保持热情,深化认识,始终把创卫工作摆在突出位置。号召和引导全市上下继续保持支持、参与创卫的热情,锲而不舍地推动卫生城市创建工作,为建设“商贾名城·美好普宁”铸就坚实的基础保障。二、要压实责任,落实整改,持续把创卫工作引向深入。林钢捷表示,对于创卫工作存在的薄弱环节,普宁将采取切实有力的措施,严格按照规定的标准和时限进行彻底整改提升。三、要乘势而上,持续发力,努力迈向创建省县级文明城市的目标。要继续聚焦聚力,在持续做好创卫工作的基础上,瞄准省县级文明城市的目标,对照创文测评体系标准,以一以贯之的坚定信心和昂扬斗志,更加扎实有效地做好各项工作,全面提升创建工作水平。

揭阳市爱卫办主任林国强主持了会议。

普宁市领导陈思鹏、陈汉水、陈少平、陈裕民等参加了会议。