普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府
关于做好2020年普宁市公开招聘教师报名现场确认和笔试等工作的通告
来源:普宁市人社局 普宁市教育局 发布时间:2020-06-28 17:24 浏览次数:- 【字体:

  根据《2020年普宁市公开招聘教师公告》(普人社公〔2020〕3号)、《2020年普宁市公开招聘教师补充公告》(普人社公〔2020〕8号)和《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》(粤人社明电〔2020〕62号)等相关规定,为做好2020年普宁市公开招聘教师报名现场确认和笔试等工作,现将有关事项通告如下:

  一、报名现场确认

  1、现场确认时间:2020年7月3日至5日三天(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30),所有网上报名考生必须按《现场确认时间及人员规划表》(详见附件)安排的时间到现场确认。报考者没有完成网上报名的,现场确认不予受理。网上报名系统将于2020年7月3日17:30关闭。

  2、现场确认地点:普宁市第二中学维源堂(地址:普宁市流沙广南路17号,即普宁市第二中学老校区)。

  3、所有现场确认通过的考生必须于7月7日至8日登陆报名系统查核本人报名审核情况,没有审核同意的考生应及时电话反馈,否则后果自负。反馈电话:0663-2244850。

  4、报名和现场确认要求等具体事项,按普人社公〔2020〕3号的有关要求执行,报考者本人不按时到现场参加报名确认的视为自动放弃考试资格。

  二、打印准考证和笔试

  1、打印准考证时间:2020年7月15日至17日三天。

  2、笔试时间:2020年7月18日(上午9:00-11:00)。

  3、笔试地点:普宁市城东中学。

  4、所有考生必须携带本人有效期内的身份证、准考证方可进入考场,其他有关要求详见准考证背面的考场规则。

  5、为做好疫情防控工作,所有考生应于笔试当天7:20至8:20进入考场,8:40前进入试室。

  三、其他事项

  根据粤人社明电〔2020〕62号的规定,所有参加本次招聘的工作人员和考生应在粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持粤康码等电子健康码绿码的工作人员和考生,方可参加本次线下公开招聘活动。所有人员在进入公开招聘线下工作场所时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。报考者应做到有序进入现场,自觉服从工作人员的安排。

  若报考者因不能满足进入线下招聘工作场所条件而错过本次招聘的任一环节,视为自动放弃参加线下招聘活动。

  附件:现场确认时间及人员规划表        



普宁市人力资源和社会保障局

普宁市教育局

2020年6月28日


相关附件:


相关附件: