索引号: 文号:
目录组配分类: 活动预告 发布时间: 2021-05-10 16
展览预告:《广州起义图片展》在市博物馆展出

为庆祝中国共产党成立100周年,开展党史学习教育,缅怀革命先烈,追寻革命足迹,普宁市博物馆与广东革命历史博物馆联合举办《广州起义图片展》。

展览内容分为五个部分:风云突变、筹备起义、羊城风暴、红旗不倒、永恒纪念,详细地介绍了中国共产党在广州领导工人、农民和革命士兵举行的反抗国民党反动派的武装起义。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

【指导单位】

中共广州市委宣传部

【主办单位】

广州市文化广电旅游体育局

【协办单位】

中共普宁市委宣传部

【承办单位】

广东革命历史博物馆

普宁市博物馆

【免费开放时间】

2021年4月27日至2021年5月26日   

【地点】

普宁市博物馆展厅(艺术馆大楼二楼)

(节假日另行通知)

参观要求:为了配合防疫工作,团体参观请提前致电普宁市博物馆进行预约。进馆请佩戴口罩,配合工作人员进行测温登记。谢谢配合!

  参观预约电话:0663-2255530


主办单位:普宁市人民政府 | 建设单位:普宁市信息中心
技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222 | 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器