索引号: 文号:
目录组配分类: 脱贫成效及考核信息 发布时间: 2020-06-12 16
关于2020年度普宁市第二批相对贫困户退出名单的公告

       根据《广东省相对贫困人口相对贫困村退出机制实施方案》有关精神和工作部署,普宁市各相关村按照相对贫困人口退出工作程序对村民主评议后拟退出的相对贫困户进行入户核实,在所在村进行公示无异议的基础上,报经各相关街道党工委复核通过,市扶贫开发领导小组对各相关街道上报的拟退出相对贫困户按规定进行实地抽查,并在所在行政村进行公告。现将2020年度相对贫困户退出名单予以全面公告(具体名单详见附件),接受广大人民群众的民主监督。

      附件:普宁市2020年精准扶贫对象退出花名册(有效期2020年6月12日至2020年6月19日)

普宁市扶贫开发办公室

2020年6月12日


主办单位:普宁市人民政府 | 建设单位:普宁市信息中心
技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222 | 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器