索引号: 文号:
目录组配分类: 服务收费 发布时间: 2020-10-20 10
普宁市发展和改革局关于修订更新普宁市政府定价的
经营服务性收费目录清单的公告


      

        为进一步加强对经营服务性收费的管理,规范涉企收费、进出口环节收费、中介服务收费等经营服务性收费行为,根据国家、省、揭阳市关于建立收费目录清单的工作要求,对照《广东省定价目录(2018年版)》,我局修订更新了《普宁市实行政府定价的经营服务性收费目录清单》,目录清单包括收费项目、是否涉企、是否涉及行政审批前置、进出口环节、收费文件、定价部门、行业主管部门、收费单位、收费标准等,现予以公布。

        本目录清单清理规范截止时间为2020年9月30日。目录清单实行动态管理,我局将根据政府定价目录和价格管理政策的变化适时进行更新,并向社会公布,接受社会监督。

        附件:普宁市实行政府定价的经营服务性收费目录清单(清理规范截止时间2020年9月30日)    



普宁市发展和改革局

2020年10月16日


主办单位:普宁市人民政府 | 建设单位:普宁市信息中心
技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222 | 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器