索引号: 文号:
目录组配分类: 科技计划管理 发布时间: 2019-07-04 00
普宁市科学技术局转发揭阳市科学技术局关于开展组织高新技术企业认定工作的通知



 


 


 


 


普科函〔20196


 


普宁市科学技术局转发揭阳市科学技术局


关于组织开展2019年高新技术企业


认定工作的通知


 


 


各乡、镇人民政府,各街道办事处,各农场,各有关单位:


根据揭阳市科学技术局《关于组织开展2019年高新技术企业认定工作的通知》(揭科字〔201924号)精神,请各地组织辖区内符合条件的企业按《通知》的要求,做好申报工作。现将有关事项通知如下:


一、申报时间安排


2019年高企申报认定分3批次,根据省时间安排及结合我市实际,申报时间安排如下:


第一批:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料截止时间为2019620日,县(市、区)科技部门完成网上推荐的截止时间为201975日,企业纸质材料报送普宁市科技局截止时间为2019720日下午5时前。


第二批:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料截止时间为2019715日;县(市、区)科技部门完成网上推荐的截止时间为201985日,企业纸质材料报送普宁市科技局截止时间为2019821日下午5时前。


第三批:企业在“省阳光政务平台”提交网上申报材料截止时间为2019815日;县(市、区)科技部门完成网上推荐的截止时间为2019831日,企业纸质材料报送普宁市科技局截止时间为2019918日下午5时前。


二、申报要求


纸质申报材料需胶装成册,一式2份报送普宁市科技局。


三、联系方式


联系人:赖源财   秦义加   联系电话:2222437


 


附件:《关于组织开展2019年高新技术企业认定工作的通知》(揭科字〔201924)


 


普宁市科学技术局


                       2019527


 


 


 


公开方式:主动公开

抄送:市财政局、国家税务总局普宁市税务局


 


主办单位:普宁市人民政府 | 建设单位:普宁市信息中心
技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222 | 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器