索引号: 文号:
目录组配分类: 抽查公告 发布时间: 2020-05-15 15
广东省市场监督管理局关于2019年计量器具型式批准省级计量专项监督抽查结果的通告

2020年第74号


    根据《中华人民共和国计量法》《广东省实施<中华人民共和国计量法>办法》等相关规定,我局开展了2019年计量器具型式批准省级计量专项监督抽查。现将抽查结果予以通告。

    本次专项监督抽查采用“双随机”方式开展,抽查对象为广东省内获得计量器具型式批准证书的计量器具生产企业。承检单位为深圳市计量质量检测研究院。本次共抽查15家企业生产的30个批次计量器具。经检验,本次抽检的所有型号计量器具样品均合格。

检验结果详见下表:


抽检计量器具情况汇总表

主办单位:普宁市人民政府 | 建设单位:普宁市信息中心
技术支持:广东信航信息技术有限公司  0663-8763222 | 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器