普宁市人民政府门户网站
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

我市举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
来源:普宁发布 发布时间:2019-12-20 10:00 浏览次数:- 【字体:

18日上午,普宁市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市党政会议中心举行。揭阳市委宣讲团成员、揭阳市纪委常委张晓梅为大家作宣讲报告。

市委常委、宣传部长林晓韩主持报告会。

会上,张晓梅以“深入学习贯彻十九届四中全会精神,切实把制度优势转化为治理效能”为题,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,把制度优势转化为治理效能”等方面,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性,令与会人员深受启迪、学有所获。

张时义、黄锐亮、陈华娜、杨镇松、郑海忠等市各套领导班子成员、市法院院长、市检察院检察长;其他副处级以上干部;市纪委副书记、市监委副主任;各乡镇场街道、市直单位领导班子成员;省、揭阳市驻普有关单位主要负责同志;市各民主党派主要负责同志;市委巡察组组长;理论工作者代表等参加会议。

会前,张晓梅还深入到流沙东街道新坛村,实地调研参观了村的党员活动室、党群服务中心和流新副食品综合市场等,并召开座谈会,就学习贯彻党的十九届四中全会精神和新坛村干部群众进行了深入互动交流。


相关附件: